Вейонис хочет выяснить, сплоченно ли латвийское общество (45)

фото

Политика | 16 апреля 2016 года, 13:03

Приступила к работе сформированная президентом Латвии Раймондом Вейонисом экспертная группа, которая проанализирует результаты политики сплочения общества и подготовит свои предложения. Об этом информирует радио MIX FM 102,7

Вейонис считает сплоченность общества вопросом национальной безопасности и предпосылкой для стабильности государства, поэтому просит дать оценку прежней политике и наметить конкретные шаги по более эффективному решению этой проблемы, сообщили в пресс-службе президента.

Анализ политики сплочения общества группа завершит в октябре. Руководителем группы президент утвердил доктора педагогики, профессора, опытного эксперта в сфере интеграции Лиесму Осе.

В группе работают профессор Рижского университета Страдиня Денис Ханов, главный редактор русского контента на Латвийском телевидении Ольга Проскурова, внештатный советник министра культуры Мартиньш Капранс, председатель Консультативного совета нацменьшинств при президенте Латвии Роман Алиев.

Комментарии 45
Ъ7 месяцев назад
Сплочение,интеграция,лояльность-как же вы з@эбали со всякой куйней!
Хочешь знать что думает общество проведи такой же телемост как 14 апреля провел Путин,только у него и страна поболее будет и есть результаты от общения,а у вас один треп и пустобрехство!
Tan Tin7 месяцев назад
И какова цель работы этой группы? Хотят выяснить что ещё надо сделать чтоб у нас вспыхнуло как на Украине?
каджич7 месяцев назад
Все писульки сочиняют.смешно.однако.С народом никто не говорит и его игнорируют.Встань Вейонис.как Путин и говори с людьми.походи один по улицам.поговори с народом.а не кресла три задницей и словоблудь.Не велика страна.чтобы на мерсах разьезжать.да и дел не видно.