Белевич о грядущих акциях протеста: имею право незнакомым номерам не отвечать (8)

фото

Политика | 16 апреля 2016 года, 10:14

Министр здравоохранения Гунтис Белевич не информирован, против чего Латвийская ассоциация семейных врачей намерена протестовать в мае, но согласен с требованием увеличить финансирование здравоохранения.

Белевич заявил журналистам, что не видел ни одного конкретного документа, где говорилось бы о причинах акции протеста. Ему доступна только информация из прессы, и, судя по ней, главное требование семейных врачей - это увеличение финансирования. Об этом информирует радио MIX FM 102,7

Комментируя тот факт, что его контактная информация может быть через практики семейных врачей передана пациентам, чтобы они могли рассказать непосредственно министру о своих проблемах, Белевич выразил надежду, что указан его рабочий телефон.

"У меня есть два секретаря, и Минздрав отвечает на все телефонные звонки. Если же будет указан частный номер, то из-за занятости оставляю за собой право незнакомым номерам не отвечать", - сказал министр.

Белевич добавил, что на следующей неделе у него намечена встреча с премьер-министром Марисом Кучинскисом, чтобы совместно представить организациям медиков план реформ в отрасли. На встречу приглашена и Латвийская ассоциация семейных врачей.

Комментарии 8
Хулио Аморалес7 месяцев назад
Исчо имеешь право застрелицца.
Настоятельно рекомендую.
Вася7 месяцев назад
Имеет право выпить ЙАду. Чего и желаю.
Igors Sinics7 месяцев назад
Надо СМС ему скинуть, пару слов не латышских.