Артус Кайминьш объявил дату создания своей партии (10)

фото

Политика | 18 апреля 2016 года, 21:53

Внефракционный депутат Артус Кайминьш официально объявил дату создания партии.

Как свидетельствует публикация в официальной газете Latvijas Vēstnesis, 3 мая в Большой гильдии организация "Kam pieder valsts" ("Кому принадлежит государство") учредит политическую партию. Будут утверждены устав и программа, избраны органы управления партией.

В феврале начала работать созданная Кайминьшем платформа в интернете, а 12 февраля была основана организация "Kam pieder valsts".

Как заявил политик, цель организации состоит в том, чтобы объединить усилия в борьбе с произволом политиков и чиновников, их высокомерием, расточительностью и некомпетентностью.

Комментарии 10
леший7 месяцев назад
соплежуй!!!---иди проспись Алкаш!!!
НАДЕЖДА7 месяцев назад
А мне кажется, что как только осознаешь, что любая новость есть высер в той или иной степени, то более спокойно смотришь на наши новости. :)
Остаётся только сарказм.
И по Артусу.. По-моему, даже не надо ничего пытаться анализировать. Истинный представитель своего этноса, знающий его менталитет и оперирующий своими соплеменниками, благодаря этим знаниям. А изюм у каждого из них разный. Лысеющий и страдающий от этого, придумывает легенду о самураях и отрезает свой крысиный хвостик всенепременно под флагом патриотизма, кто-то сразу после выборов уходит в декрет, ещё один показывает из окна народу средний палец, кто-то угукает или рассуждает о фаллосах, следующий угрожает полиции своей прыщавой властью... Да этих примеров здесь можно накидать кучу.
Кайминьш вот подумал, что будет очень оригинально и креативно дать название своей партии без знака препинания, чтоб электорату шаблон разорвало и его, всего такого белого, пушистого и неординарного, отметили.
Цирк, да и только.
Tron7 месяцев назад
Все как всегда. Все ОНИ говорят о произволе чиновников, бюрократии, взяточничестве и т.д, а заканчивается борьбой с русским языком и здесь живущими русскоязычными, ванной говна на восточных соседей, жополизанием Америке и все в этом стиле далее.
Короче, ждем еще одну пронацистскую партейку для доступа к кормушке и распила бабла.