ЛПП/ЛЦ: правительство Домбровскиса обмануло семьи с детьми (2)

фото

Политика | 18 марта 2009 года, 18:12

Фракция партии ЛПП/ЛЦ в Сейме поддержала правительство Валдиса Домбровскиса при условии, что в обстоятельствах экономического кризиса оно будет продолжать политику поддержки семей. Однако, как констатирует ЛПП/ЛЦ в распространенном в среду заявлении, правительство обмануло семьи с детьми.

Фракция указывает, что первыми же шагами, предпринятыми ради экономии, стала ликвидация государственных пособий для родителей и доплат.

Депутаты ЛПП/ЛЦ считают, что правительство Домбровскиса обмануло семьи в рекордные сроки – за неполную неделю пребывания у власти.

ЛПП/ЛЦ считает, что даже в условиях экономического кризиса приоритетом государства долна оставаться семья.

«Экономия миллиона на пособиях создает неуверенность у родителей за свое будущее и будущее детей. Эта экономия будет способствовать падению рождаемости. Вместо этого нужно однозначно сказать людям – рожайте детей, адоптируйте детей, становитесь приемными родителями – государство вас поддержит», - подчеркнул председатель фракции ЛПП/ЛЦ в Сейме Андрис Берзиньш.

Комментарии 2
хаим7 лет назад
То ли еще будет! Правительство и его ставленники внаглую растаскивают казенные деньги, а "серебряная" Ингунка беспомощно заламывает ручонки: "Ах как бесконтрольно РАЗБАЗАРИВАЮТ..."
Изя7 лет назад
Не рожайте детей, не адоптируйте детей, не становитесь приёмными родителями - государство вас обманет! Адназначьна!
(Те, кто может делайте это, если сможете!"
КМ начяло работу с защщиты валоды (4500.000.латей) и нае..ло семьи с детьми! Открываем щщёт наё...к. "Раз"!
Хотя один раз - не пидораз! :-)))