Шлесерс возьмет в Рижскую думу «своих» людей (5)

фото

Политика | 19 марта 2009 года, 15:13

«Когда я получу власть в Риге, в думе будут работать те, кто способен там работать», - заявил в интервью газете Neatkarīgā бывший министр сообщения и кандидат на пост мэра Риги от ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс.

«Конечно, я назначу на должности своих людей! Вы думаете, что я могу реализовать управление без команды, которой доверяю? Я говорю об этом уже сейчас. Посол США уехал из Латвии, потому что республиканцы проиграли на выборах и демократы отозвали всех послов, которые были назначены предыдущим правительством. Такая ротация на политических постах является логичной и естественной», - считает Шлесерс.

Шлесерс также указал, что политик должен быть лидером, который не прячется за чиновниками.

«Некоторые политики боятся взять на себя ответственность, потому что, поскользнувшись, они могут потерять кресло. Мне не страшно потерять кресло, которое я получу. Мне важно, чтобы в течение следующих 4 лет Рига стала метрополией бизнеса в Северной Европе. Этого можно добиться при помощи четкого видения и реального опыта. У меня они есть. Я не боюсь ответственности в принятии непопулярных решений», - заявил кандидат в мэры Риги.

Шлесерс отметил, что его не интересует перегруппировка партий и т.д.

Своей целью Шлесерс назвал привлечение миллионных инвестиций в экономику Латвии и Риги, а также в новые проекты.

Комментарии 5
Изя7 лет назад
Ну да! С "сыном шофёрика", ниипаццо, крутым спецыалистом по маркетингу (работал ф Пробирной Палате, клеймил гирьки на рынках и термометры тестировал) Айнарс абасралсо нипадеццки!
Но, видать на это были пречины, могобыть эти "шофёрики" его за йайцы держат и не отпускают...Ога! :-)))
Пасмотрем, кудой он их пристроит, кахда мэром станет.
Есле увидем их на крутых постах - то точьна, у нас рулят "шофёрики" ...Ога! :-)))
Ну а нащщот мэрства, то я "За!", патамушта после "быдлосерого" Аксёнока и "Тяжело Больной" Бирки и иже с ними других бандерлогов его кандидатура вменяема и прогнозируема. По крайней мере он не заражен "русофобством" и богат, что немаловажно. Т.е. по мелочам тырить не буит!
(Лембергс хоть и тырил, но Вентспилс зделал городом! Вотъ)
Канешн, Айнарсу до Лужкова, каг до Бердичева...раком, но т.н.м. его поддержат вменяемые люди и русскоязычные, что немаловажно в Риге. А там посмотрим. Пути Господни неисповедимы. По крайней мере, Айнарс наладит связь с Москвой, а там вся Россия...
Пост мэра Риги - это не для беспросветно тупых бандерлогов-вороваек, коих мы наблюдаем уже много лет!
И могобыть их перестанут выводить в наручьниках из РД?!
Пожывём- увидем! Вотъ!
realist7 лет назад
Kak ne poradet' rodnomu chelovecku.... Ne dai bog takogo mera!!!
Моск7 лет назад
Все очень логично,кстати.