Пиебалгс: я не трус, и могу руководить "Единством" (7)

фото

Политика | 24 апреля 2016 года, 19:37

Один из претендентов на должность председателя "Единства", член правления Андрис Пиебалгс считает, что, учитывая нынешнюю ситуацию в партии, он - один из тех людей, на кого можно возлагать надежды. Об этом он заявил в интервью агентству ЛЕТА.

По словам политика, он обладает достаточным опытом и узнаваемостью.

"Буду ли я избран, это уже другой вопрос, но я не вижу оснований не выдвигать свою кандидатуру. Я думаю, что это было бы трусливо и безответственно", - сказал Пиебалгс.

По его мнению, решение нынешнего лидера "Единства" Солвиты Аболтини не выдвигаться на должность главы партии на следующем ее съезде было смелым и правильным.

"Думаю, это правильное решение для того, чтобы мы как можно скорее вернули себе доверие избирателей", - отметил Пиебалгс.

Напомним, как уже писал Mixnews, внеочередной съезд партии "Единство" состоится 4 июня. Во время съезда планируется переизбрать руководство партии. Наиболее вероятными претендентами на этот пост являются бывший еврокомиссар Андрис Пиебалгс и депутат Сейма Эдвард Смилтенс.

Комментарии 7
пенсионерка7 месяцев назад
что что а руководить вы все можете. только отвечать ни за что не будете
вова7 месяцев назад
Кто бы сомневался,этот еврофуфлыжник чем угодно сможет руководить,а ПЛОДЫ РУКОВОДСТВА кто по карманам распихивать будет,вот в чем вопрос.
ЕДИНСТВОМ нужно не руководить,ЕДИНСТВА нужно-ДОБИВАТЬСЯ и тогда срана станет страной и Президенту не будет стыдно за бюджет меньше эстонского.
Пиебалгс набрался гейропейского апломбано для Мамини,а тем более для народа ничнго не сделает,импотент политический,но узнаваем..другими политическими импотентами.
нищий7 месяцев назад
Пиебалгс: я не трус, и могу руководить "Единством" ...да ты не трус ....больше того Люди видят вашу уверенность в завтрашнем дне и полную безнаказанность.....Трусы это Мы людишки в этой Стране ....сначала Мы боимся Выбрать другую партию на Выборах а потом боимся "Завтрашнего дня" и машину подавления Людей которую вы создали.