Артусс Кайминьш основал свою партию (6)

фото

Политика | 3 мая 2016 года, 16:14

Сегодня в Большой Гильдии была основана партия депутата Артусса Кайминьша "Kam pieder valsts".

В состав партии вошли 385 человек.

фото

На мероприятии по созданию партии "Kam pieder valsts" были утверждены ее устав и программа, а также избраны органы управления политической силы.

фото

Напомним, в феврале начала работать созданная Кайминьшем платформа в интернете kampiedervalsts.lv, а 12 февраля была основана организация Kam pieder valsts.

фото

Как заявил политик, цель организации состоит в том, чтобы объединить усилия в борьбе с произволом политиков и чиновников, их высокомерием, расточительностью и некомпетентностью.

фото

Ранее Кайминьш состоял во фракции Латвийского объединения регионов (ЛОР), однако в декабре прошлого года вышел из нее. По словам политика, он принял такое решение потому, что фракция ЛОР стала "горячим сторонником" лидера "Единства" Солвиты Аболтини в ее борьбе за кресло премьер-министра.

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 6
Sedna7 месяцев назад
Еще одни нахлебники. Что бы не делать, лишь бы не работать.
Как надоел этот театр и его беспонтовые актеры!7 месяцев назад
Ты собрался бороться с чиновниками? И с политиками? Это как? В рамках существующего законодательства они уголовную ответственность не несут, а на политическую они ложили. Одно то, что он был в" единстве", и побежал, как крыса с тонущего корабля, уже примечательно. А может, и не побежал. Может, просто от этой старой гидры отпочковывается новая. Для избирателей. Выборы на носу.
Да...7 месяцев назад
Я смотрел на участников собрания. Вроде не дураки. Однако, как легко дают себя одурачить. Видно невооружённым глазом, что "начальник" в лучшем случае просто дурак, а в худшем мошенник и разводила.
Ой, ребята, на каком месте у вас глаза. Внимательно посмотрите на физиономию лидера. Неужели не замечаете признаков вырождения? Говорить то, что хотят услышать, уметь уловить и подстроиться под ожидания, этого мало.