Скандальный лектор Смирнов вступает в партию

фото

Политика | 20 марта 2009 года, 11:09

Преподаватель Вентспилсской высшей школы Дмитрий Смирнов хочет вступить в партию «Латвии и Вентспилсу». По мнению Смирнова, его знания в сфере экономики и финансов могли бы пригодиться в решении актуальных вопросов.

«Думаю, что у меня сравнительно хорошие знания экономики и финансов. Может быть, они пригодились бы городу», - поделился Смирнов.

Он указал, что решил активно заняться политикой, потому что в последнее время в общество склоняется к тому, что «критиковать легко, а делать – трудно».

Академик не смог ответить на вопрос о своем участии в выборах в самоуправления, пояснив, что это остается в компетенции партии.

«До тех пор, пока я не стал членом партии, сложно говорить о выборах», - сказал Смирнов, добавив, что с удовольствием будет в них участвовать, если его кандидатура устроит партию.

Решение о принятии Смирнова в ряды членов партии «Латвии и Вентспилса», будет принято политическим движением в пятницу, во второй половине дня.

Как сообщалось ранее, в конце прошлого года Полиция безопасности начала уголовный процесс против Дмитрия Смирнова, который выразил свое мнение о дальнейшем развитии экономики Латвии и будущем банковской системы и кредитования в газете Ventas Balss.

Комментарии