Ринкевич гордится присоединением Латвии к конвенции против насилия в семье (6)

фото

Политика | 10 мая 2016 года, 19:33

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич положительно оценил решение Кабинета министров одобрить ратификацию Стамбульской конвенции о предотвращении насилия в отношении женщин и в семье.

«Горжусь решением правительства присоединиться к Стамбульской конвенции, существенный инструмент против насилия по отношению к женщинам и в семье», - написал Ринкевич в своем Twitter.

Напомним, правительство сегодня после дискуссий между министрами и представителями неправительственных организаций, во время которых прозвучали взаимные упреки, одобрило подписание и ратификацию Стамбульской конвенции.

При подписании конвенции к ней будет приложена декларация, в которой поясняется, что Латвия будет применять ее в соответствии с принципами и правилами Конституции ЛР.

Комментарии 6
ccc6 месяцев назад
пидар заботится о женщинах и детях-это провокация
Alex6 месяцев назад
Гордись Риня,гордись...Только участь и судьба женщин зависит не от бумажек,а по прежнему от мужиков.Что в Америке,что в Европе.Увы,эволюция идёт как идёт,ускорить бумажками её невозможно.Особенно у мусульман.Классно гордиться в Латвии,да Риня ?Ну впрочем в Турции,ты никогда и не был бы министром...Так что гордись Риня,гордись !
Василий6 месяцев назад
А где привилегия спать с мужиками???