ТБ/ДННЛ очистит Министерство сообщения от "людей Шлесерса" (1)

фото

Политика | 20 марта 2009 года, 15:08

В Министерстве сообщения будут приняты меры, которые вернут ведомству репутацию, сказал сегодня председатель объединения ТБ/ДННЛ Роберт Зиле.

Напомним, сейчас Министерством сообщения управляет "тевземец" Каспар Герхардс. Именно на его плечи и ложится ответственность за возврат репутации ведомства, говорит Зиле.

Вместе с тем Зиле пообещал, что в Министерстве произойдут кадровые перестановки. В частности, по словам Зиле, из Министерства сообщения будут вынуждены уйти "все люди Шлесерса и представляемой им партии ЛПП/ЛЦ".

По словам Зиле, в Минсообщения осталось много людей, связанных с экс-главой этого учреждения. В частности, председатель ТБ/ДННЛ говорит, что например, в правлении Latvijas Gaisa satiksme работают люди, абсолютно не связанные с этой сферой. Он считает такое положение вещей не допустимым.

Комментируя интервью экс-главы минсообщения Шлесерса, Зиле усомнился, что руководство Московского мэра Юрия Лужкова основывается на демократии. Напомним, в интервью Бизнес&Балтии Айнар Шлесерс, говоря о своем участии в выборах в Рижскую думу, сказал, что в Нью-Йорке есть Блумберг, в Москве - Лужков, а в Риге будет Шлесерс.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Интиресна, а у "Тяжело Больных" дохера спецов - железнодорожников и авиаторов имееццо?!
Помниццо, к закрытию всемирно известного вуза - РКИИГА ТБ нехило "грязные ручонки" приложыло...
Чо тока ТБ не развалило в Лэтвидже, наченая с медицыны...
Карочи, ждёт нас полный развал ЖД, патамушта Российские ЖД на дух не выносят амбрэ ТБ. Горьким слезьми плакать будет Лэтвиджа от "рулежа" ТБ Лат.ЖД...Госсспидя, скока надо было выпить, шоп дать ТБ Лат.ЖД!!!!!! ППЦ! :-(((