Вслед за СГД ротацию сотрудников проведет МВД (4)

фото

Политика | 18 мая 2016 года, 10:22

В структурах внутренних дел в этом году, как и в Службе госдоходов, также возможны ротации, заявил в интервью передаче "900 секунд" на телеканале ЛНТ министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Ротации уже бывали раньше, поэтому они вновь возможны, и над ними ведется работа, передает радио MIX FM 102,7.

Козловскис подчеркнул, что ротация в данном случае не является способом наказания.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, ранее в Службе госдоходов началась ротация, которая в целом затронет 39 работников, в том числе 22 руководителя разного уровня.

Как вчера в интервью передаче "900 секунд" на телеканале ЛНТ отметила генеральный директор СГД Инара Петерсоне, с будущего года планируется сократить штат примерно на 13%.

Комментарии 4
НАДЕЖДА6 месяцев назад
Точно по кругу. Вот если б офисных МВД-истов в патрульные перевели, тада да, а тааак
Ларин6 месяцев назад
И пойдет говно по кругу...
Sedna6 месяцев назад
От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется. Это - как бы - раз. Второе. А вы, друзья, как ни садитесь....
В МВД за эне 25 лет было СТООООЛЬКО реформ, столько реорганизвций, столько ротаций, что маманя, не горюй. И было - как стихийное бедствие. В результате этого народу поуходило - уйма. И причем, не самого плохого. Очень много хороших спецов ушло. В итоге этот молодняк по школы полиции и из кучи других заведений, учить стало просто некому. К тому же этому молодняку при учебе внушают, что они гении, и что приходу в полицию сразу станут начальниками. Так что они уже изначально работать на земле не желают. И знать ничего не знают, и,главное, знать не хотят. А начальники госполиции всё одно долбят - ротация. Блин.