Президенту Затлерсу ищут квартиру (3)

фото

Политика | 21 марта 2009 года, 12:35

Госагентство Valsts nekustamie īpašumi (VNĪ) получило от Государственной президентской канцелярии письмо с просьбой выбрать квартиру для президента Затлерса, которую он мог бы занять по окончанию срока исполнения президентских полномочий.

Как рассказала представитель VNĪ Дайга Лаукштейна, госагентство усиленно изучает предложения на рынке недвижимости, которые отвечали бы соответствующим требованиям.

После этого список подходящих квартир будет подан на рассмотрении Государственной президентской канцелярии, которая выберет подходящий вариант. В соответствии с рабочим планом, это будет сделано до второй половины июня этого года.

На данный момент VNĪ не раскрывает возможную стоимость квартиры для президента Затлерса, указывая, что по окончанию исследования рынка недвижимости, будет известно, сколько придется потратить на жилье для Затлерса.

По словам представителей VNĪ, никаких особых требований выдвинуто не было.

В случае, если Затлерсу будет выделена такая же квартира, как и экс-президентам Вике-Фрейберге и Улманису, ее квадратура может составлять, как минимум, 236 кв. метров.

Комментарии 3
Mama7 лет назад
hmmmm...a on toze budet platit' nalog na li6nije metri/4elovaka??????on ze razoritsa!!! :D :D :D :S
эрик7 лет назад
Так он что, сейчас в подъезде живет? Бедолага
Ближе к народу7 лет назад
Приглашаем дядю президента в Болдерай на поселя!