Ринкевич уверен, что санкции ЕС против России будут продлены (43)

фото

Политика | 20 мая 2016 года, 15:38

Минские соглашения не выполнены, поэтому ЕС продлит установленные против России санкции за ее участие в украинском конфликте, заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, который в Брюсселе принимает участие в совещании министров иностранных дел НАТО.

Он добавил, что вопрос о продлении санкций ЕС против РФ вскоре будет рассмотрен Советом ЕС по иностранных делам.

"То, что я слышу от коллег, свидетельствует о том, что санкции будут продлены", - сказал Ринкевич.

Министр также предполагает, что будет дискуссия о возможности ЕС содействовать переговорам в нормандском формате, но сейчас многое зависит от России и ее желания "взяться за разрешение ситуации".

Интенсивная работа ведется и с украинской стороной, по таким вопросам, как особый статус регионов, проведение выборов, охрана границы.

"Минские соглашения далеки от выполнения. До принятия решения есть еще время, могут прозвучать разные заявления, но у меня есть ощущение, что достигнуто единство", - сказал Ринкевич.

Ранее о том, что ЕС продлит санкции против России, заявила Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини.

Комментарии 43
Таня Попова6 месяцев назад
Боже мой!"меня есть ощущение",простите,твою же мать,да глядя на такое с позволения,сказать "лицо"-ничего,кроме отвращения,ничего не испытываешь...Даже забываешь его кулацкие подпевания...Просто смотришь на эти морды-лица-опухшие,слащавые,нахальные;а иные просто облезжие(словно после лишая)...И думаешь только об одном-КОГДА ЖЕ ЭТОТ МРАК И МАРАЗМ ЗАКОНЧИТСЯ???!!!...

1
НАДЕЖДА6 месяцев назад
Минские соглашения не выполнены, поэтому ЕС продлит установленные против России санкции за ее участие в украинском конфликте, заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич
=========
За какое участие в конфликте? НУ ваще! И это министр иностранных дел!
Лучше бы молчал или губы облизывал, как на фотке!
3
шустрый6 месяцев назад
Грубо,но он больше пидорас,чем дипломат.....и не ему рассуждать о санкциях.
1