Козловскис призвал не тянуть с решениями о безвизовом режиме для Грузии и Украины (8)

фото

Политика | 21 мая 2016 года, 14:02

Европейский союз (ЕС) не должен тянуть с решениями об отмене визового режима для Грузии и Украины, заявил на заседании совета министров юстиции и внутренних дел ЕС министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис.

Как сообщила советник министра Дайга Холма, на совещании по предложениям Еврокомиссии об отмене визового режима для граждан Украины, Грузии, Турции и Косово Козловскис поддержал скорейшее введение этого механизма.

Особенно он выделил Грузию и Украину, которые выполнили все предварительные условия.

"Мы должны быть последовательны в своих действиях и решениях, потому что речь идет о выполнении критериев, которые сами мы и выдвинули", - напомнил Козловскис.

Комментарии 8
леший6 месяцев назад
если МЫ всех пускаем, то нахрена нужен забор???====это чтобы свои не разбежались???
teiki6 месяцев назад
Это,который за Золитуду обещал найти за месяц и наказать?
Офицер застает свою жену в постели с любовником — своим сослуживцем. Достает пистолет и заставляет любовника следовать за ним на кухню.
— Я выстрелю два раза в воздух, оба упадем. К кому жена первому подбежит, с тем и останется!
Раздаются два выстрела, а затем крик жены из спальни:
— Андрис, выходи из шкафа, эти идиоты перестреляли друг друга!
ВАТник6 месяцев назад
Скорей бы Визы отменили у еврохолов полно Оружия на руках и плюс грузинские горячие парни соскучились по делам ....работать не кто не будет вот порезвимся сплошной грабеж по всей стране ...во Дома богатеньких громить будут....и из джипов блондинок будут выкидывать ....90-е возвращаются.....