Судраба: правительство не достигло ни одной цели (2)

фото

Политика | 23 мая 2016 года, 10:35

За 100 дней работы правительства результат не достигнут ни в одной из областей. Такое мнение в интервью передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении высказала председатель партии No sirds Latvijai (NSL) Ингуна Судраба.

Она сравнила правительство с труппой, участники которой играют вместе уже несколько лет, но каждый в своем ритме.

"Чтобы говорить о том, кто хороший игрок, нужно видеть результат", - сказала она, добавив, что результатов не видит, поэтому не может и оценить работу отдельных министров.

Судраба сравнила правительство с труппой, участники которой играют вместе уже несколько лет, но каждый в своем ритме. Она раскритиковала правительство, в частности, за то, что оно не требует ответственности от управления Рижского порта после ревизии Госконтроля. Также правительство с опозданием подает законопроекты, а со стороны Кучинскиса не хватает реакции в связи с авансовыми платежами министерств и другими действиями.

С точки зрения Судрабы, одна из самых больших неудач - ситуация в сфере образования и здравоохранения.

Комментарии 2
Геринг6 месяцев назад
В принципе, правильно - по-русски, нихера они и не сделают, но только от этого плакать надо бы, а не лыбиться.
Tron6 месяцев назад
Да нет, у правительства есть цель, и она успешно достигнута. Это не то, что они обещали. Эта цель не для народа. Эта цель: разделяй и властвуй. И еще подсасывать и подлизывать хозяину из=за океана.