Премьер надеется, что глава СГД не покинет должность (4)

фото

Политика | 25 мая 2016 года, 13:38

Генеральный директор Службы государственных доходов Инара Петерсоне должна продолжать работу, уверен премьер-министр Марис Кучинскис.

"По-человечески можно понять, что сейчас ей сложно. Она ощущает давление, и, думаю, даже не нужно искать, с какой стороны. Она добросовестно выполняет свою работу и готова к переменам в учреждении", - заявил премьер в эфире телеканала LNT.

"Будут очень большие сложности, если госпожа Петерсоне не выдержит давления и сдастся. Я готов помочь", - сказал Кучинскис.

Как сообщалось, ранее Петерсоне заявила, что неизвестное лицо или группа лиц пытаются вести клеветническую кампанию против нее.

Петерсоне считает, что кампанию начали люди, которым происходящие в СГД перемены мешают продолжать прежние дела.

Агентство LETA получило письмо, авторы которого назвались "мы, коллектив СГД". В письме они описывают принадлежащую семье Петерсоне недвижимость и прилагают фотографии, утверждая, что образ жизни руководителя СГД не соответствует ее доходам. Правда, никаких доказательств авторы письма не приводят.

Комментарии 4
шустрый6 месяцев назад
При её правлении процветало воровство и крышевание,конечно она должна остаться и продолжить начатое.....а там и премьер подтянется.
Василий6 месяцев назад
Выдуманные негодяи мешают ублюдкам из СГД воровать? Какие интриги против них, когда в наглую на взятках попадаются???
Garik6 месяцев назад
"Я готов помочь", - сказал Кучинскис. Как сказал новый прокурор Одессы своим подчиненым: "Я научу вас воровать!"