В "Единстве" шокированы: ситуация в партии - хуже, чем казалось (30)

фото

Политика | 25 мая 2016 года, 20:24

Рейтинги партий свидетельствуют, что ситуация в "Единстве" сложнее, чем казалось ранее, заявил сегодня на дебатах кандидатов в председатели партии Андрис Пиебалгс.

Для него шоком стало известие о том, что рейтинг "Единства" уже два месяца ниже 5%. В будущем партии нужно очень ясно определить свою главную политическую цель. Такой целью, по его мнению, могло бы стать искоренение бедности в обществе. Также важно добиться, чтобы партии доверял каждый ее член, и успешно стартовать на парламентских выборах.

Со своей стороны, Эдвард Смилтенс выразил недоумение "озабоченностью рейтингами" и отметил, что нужно видеть рейтинги и других центров исследования общественного мнения. Смилтенс считает, что в "Единстве" нужны перемены по существу. Нужно ясно установить, что объединяет партию. Ее целью мог бы стать сильный человек, который может положиться на свое государство.

Комментарии 30
Jevgēnijs Antipins6 месяцев назад
Андрюха,да я давно уже в шоке,как у вас еще вообще есть какой-то рейтинг....Эти 5% те самые психически нездоровые люди,которых по статитистике минздрава,в Латвии примерно такое количество...
1
Александр Гусев6 месяцев назад
Эти 5% - сами члены партии и и вся их родня.
3
Konstantin Ognev6 месяцев назад
Все шокированы и в следующие выборы все так же будет большинство у одних а править единство будет