Ветераны Второй мировой войны останутся без социальной помощи (7)

фото

Политика | 26 мая 2016 года, 09:57

Сейм не стал передавать на рассмотрение комиссиям поданный "Согласием" законопроект о социальной помощи участникам Второй мировой войны, передает радио MIX FM 102,7.

"Согласие" отмечало, что цель законопроекта - обеспечить социальную защиту участникам Второй мировой войны - латвийским подданным независимо от их принадлежности к одной из воевавших армий.

Законопроект предусматривал, что статус участника войны присваивает Управление по делам гражданства и миграции на основании документов, а Кабинет министров устанавливает размер ежемесячного пособия.

В Латвии статус участника Второй мировой войны не закреплен в нормативных актах.

Комментарии 7
ди..6 месяцев назад
Ветераны второй мировой, остануться без социальной помощи.----------Зато фашисткие легионеры-убийцы, получат все блага! Слов нет, одни междометия.....
1
Вента6 месяцев назад
Жидо-масоны руками Нациков уничтожили в стране наукоёмкое промышленное производство, для молодёжи нет рабочих мест, она едит в Европу и платит там налоги, поэтому нет денег на пенсии и социальную помощь. Следовательно колличество налогов будет расти, все школы будут платными, услуги врачей недоступными по цене, полиция будет платной, в итоге в городах смогут жить только очень богатые, нищих выдавят в деревни или на кладбища. Вспомните историю, в Риге жили только немцы.
2
Garik6 месяцев назад
Месть за поражение?!
2