Латвия присвоила статус беженца несостоявшемуся боевику "Талибан" (7)

фото

Политика | 26 мая 2016 года, 13:51

Административный районный суд в мае, вопреки решению Управления по делам гражданства и миграции (PMLP), присвоил статус беженца гражданину Афганистана, которого пытался завербовать "Талибан", свидетельствует постановление суда.

В сентябре 2015 года Госпогранохрана Латвии получила заявление гражданина Афганистана с просьбой присвоить ему статус беженца или альтернативный статус.

Афганец сообщил, что у себя на родине работал охранником депутата местного самоуправления, и его пытались завербовать боевики "Талибана". Так как он не соглашался, ему и его семье стали угрожать, и он решил уехать из Афганистана.

В январе 2016 года PMLP отказало гражданину Афганистана в присвоении статуса беженца и присвоило ему альтернативный статус. Афганец обжаловал решение PMLP в Административном районном суде.

Суд поручил PMLP присвоить ему статус беженца. Решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

Комментарии 7
Сергей6 месяцев назад
Грамотные ,знают куда обращаться и иски подавать, Когда их сюда направляли все объяснили, Эй домбрава займись делом, или ты сцикло перед этой угрозой
2
Richards Zabelskis6 месяцев назад
теперь присвойте Муценикам статус " Государство Талибан"
1
Laura Gabriela6 месяцев назад
Pytalsja zaverbovatj- eto znacit, cto on protiv talibov, izza cego jemu prislosj bezatj. Mozgov net, scitai-koleka. Uvidzeli slovo "taliban", znacit koncenij, hotj i v takih ze otnosenijah s talibami kak i vy sami!