KNAB начинает реорганизацию: некоторые должности будут ликвидированы (2)

фото

Политика | 1 июня 2016 года, 16:49

В Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) будут проведены структурные изменения, в рамках которых планируется ликвидировать один отдел и несколько должностей, а вместо них создать информационно-аналитический отдел.

Как говорится в заявлении KNAB, цель реорганизации - оптимизировать структуру бюро и повысить эффективность выполнения функций. Изменения будут способствовать усилению в бюро аналитической работы.

Ликвидируемый отдел и его работников KNAB не называет, сообщая лишь, что сотрудников, должности которых будут ликвидированы, на предмет соответствия новым должностям будет оценивать специальная комиссия, созданная по распоряжению начальника KNAB Ярослава Стрельчонка.

Реорганизация проводится в соответствии с утвержденным вчера премьер-министром Марисом Кучинскисом новым регламентом KNAB, на основе которого начальник бюро издал распоряжение об изменениях в структуре и штате бюро.

Как отмечает KNAB, при реализации структурных изменений, в том числе ликвидации отдельных должностей и создании информационно-аналитического отдела, учитывались рекомендации Организации экономического сотрудничества и развития.

Структурные изменения в бюро планируется реализовать не позднее 31 августа.

Фото: Zane Bitere/LETA

Комментарии 2
Вот эта дааа!6 месяцев назад
Ликвидировать!?! То есть ношауц??
Garik6 месяцев назад
"Санта Барбара форевер"! Ютинь, беги очередь в суд занимай!