Сеглиньш: Президент Затлерс живет в другом измерении (3)

фото

Политика | 23 марта 2009 года, 08:41

Министр юстиции Марек Сеглиньш (Народная партия) считает, что задачи, выдвинутые президентом Затлерсом Сейму и правительству, свидетельствуют о том, что он «живет в другом измерении», чем государство в целом.

Как рассказал Сеглиньш в интервью Латвийскому телевидению, в Латвии – парламентарном государстве – президент не может выдвигать ультиматумы парламенту и не может ничего диктовать правительству.

«К тому же, эти задачи поставлены настолько расплывчато, что всегда можно сказать – они выполнены или они не выполнены», - отметил Сеглиньш.

По словам Сеглиньша, «те работы, которые назвал президент, даже не приближены к тому, чем сейчас должно заниматься правительство, чтобы справиться с плохой бюджетной ситуацией».

«Пусть меня простит господин президент, но, по-моему, он живет в другом измерении, чем вся остальная страна», - сказал лидер Народной партии.

Как сообщалось ранее, президент 14 января выдвинул несколько задач Сейму и правительству. В случае, если они не будут выполнены до 31 марта, Затлерс пообещал, что объявит референдум о роспуске Сейма.

Комментарии 3
Bali7 лет назад
Good Day. You never find yourself until you face the truth.
I am from Papua and learning to write in English, give true I wrote the following sentence: "Buy synthroid levothyroxine order levothyroxine buy synthroid buy synthroid online order synthroid levothyroxine without prescription."


Thank you very much ;). Bali.
Мэй7 лет назад
Да вы там все в другом измерении живете,парламентарии,смешно....
Изя7 лет назад
"...Затлерс пообещал, что объявит референдум о роспуске Сейма"...
О каг! "Как же можно было не обещать..." (с) Э. Репше
Тоись, "наверху" у нас 2 марсианена, уже...
Кудой они заведут страну?...Верной дорогой идёте, кунги! :-)))
СМС: "Док! Не пались! Сиди и жди квартиру, и пенсию, каг Президенты Вации, Афстрии, Канады! Ви довольны? Марек" :-)))