Белевич: больше ничего не скажу! (6)

фото

Политика | 8 июня 2016 года, 10:43

Министр здравоохранения Гунтис Белевич прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что он предположительно обошел очередь в Латвийском онкологическом центре.

"В последние 25 лет оплаченные государством услуги я получал только один раз – в 2004 году. Соблюдая права пациента, гарантированные законом, других комментариев о состоянии своего здоровья предоставлять не буду", - сообщил руководитель отдела коммуникаций Минздрава Оскар Шнейдерс в письменном комментарии для радио Baltkom.

Напомним, как сообщила газета Latvijas avīze, министр здравоохранения Гунтис Белевич, который обязался предпринять усилия, чтобы уменьшить очереди в медицинских учреждениях, предположительно обошел очередь в Латвийском онкологическом центре (ЛОЦ).

В конце мая газета получила анонимное письмо от лица, которое якобы является врачом ЛОЦ. В письме говорилось, что Белевич просил сделать ему операцию, которую в частной клинике можно сделать за деньги.

Комментарии 6
www.varbut.com5 месяцев назад
Правильно Гунтис! Пошли в жопу !!
www.varbut.com5 месяцев назад
Вон уже который год внучёк Долгополова из Согласия паразитирует на старушках Курземского предместья Риги и ни-че-го !!!! НИЧЕГО !!!

И ни одного комментария местного бомонда
3
Alla Jofisa5 месяцев назад