Премьер-министр вызвал Белевича "на ковер" (17)

фото

Политика | 8 июня 2016 года, 21:23

Премьер-министр Марис Кучинскис вызвал к себе на разговор министра здравоохранения Гунтиса Белевича. Об этом сообщает программа Латвийского телевидения "Панорама".

Отмечается, что встреча состоится в четверг рано утром. Более подробной информации в распоряжении программы нет.

Как уже сообщалось, Latvijas avīze сегодня сообщила, что министр здравоохранения, который обязался предпринять усилия, чтобы уменьшить очереди в медицинских учреждениях, предположительно обошел очередь в Латвийском онкологическом центре (ЛОЦ), чтобы сделать малозначительную хирургическую операцию.

В конце мая газета получила анонимное письмо от лица, которое якобы является врачом ЛОЦ, в котором говорилось, что Белевич просил сделать ему операцию, которую в частной клинике можно сделать за деньги.

Белевич утверждает, что за последние 25 лет пользовался оплаченными государством услугами здравоохранения всего один раз - в 2004 году.

Комментарии 17
послушный6 месяцев назад
И это наше правительство !?...жалкое зрелище...бездарные алычные ворюги...Напомните мне Чем должно заниматься Правительство Страны ?....26 лет Я вижу только как эти тараканы жрут друг друга....Народ и правительство Живут в разных странах - только в Латвии такое возможно.
1
makslafilma6 месяцев назад
— Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!

Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"

Геринг6 месяцев назад
Такое чувство, что этого мудака скоро где-нибудь в темном углу встретят. Реально, все ненавидят.