Лиепниекс: вы что, дегенераты, выгнали одного из ведущих онкологов?! (39)

фото

Политика | 11 июня 2016 года, 14:06

Дегенератами и больными назвал государственных управленцев Латвии эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс, комментируя отстранение от должности ведущего онколога Латвии Виестурса Круминьша, за то, что тот вне очереди провел медицинские манипуляции бывшему министру здравоозхранения Гунтису Белевичу.

"Что????? Доктора-онколога отстранили? Вы что, дегенераты! Больное управление государством. Конечно, сейчас выгнали одного из ведущих онкологов," - написал Лиепниекс в свое аккаунте в социальной сети Twitter.

С этим мнением согласились и другие пользователи соцсети.

Так, депутат "Единства" Илзе Винькеле считает, что пострадал единственный человек с принципами, который с честью и достоинством держался в данной ситуации. В свою очередь другой пользователь удивляется Лиепниексу, который "так долго работает в политологии и только сейчас понял, что госуправление, да и все государство - больно".

Как сообщалось, от должности на время отстранен главный врач Латвийского онкологического центра (ЛОЦ) Рижской Восточной клинической университетской больницы Виестурс Круминьш, который оперировал министра здравоохранения Гунтиса Белевича.

Больница получила заявление Круминьша, в котором говорится, что 25 мая он проводил медицинские манипуляции пациенту, на которого не оформил документы в установленном порядке. Врач собирался это сделать по окончании лечения.

Получив заявление, председатель правления больницы Анита Слокенберга созвала внеочередное заседание правления, которое проведет служебное расследование.

Комментарии 39
янис5 месяцев назад
Наказание главного специалиста по онкологии говорит о том , что в министерстве работают бездари ничего не понимающие в медицине и готовые ради своей карьеры окончательно погубить медицину.
2
Геринг5 месяцев назад
Дегенераты везде, даже не представляете, как их в хуторском краю много )) Может, поэтому оттуда бегут?
1
Витяй Ра5 месяцев назад
убирают Неугодных... блядь,из латвии поуезжало дох*я специалистов,а эти выбл**ки последних хотят загнобить!!! Уроды млять...
2