Депутат: любовь – это состояние психически больного человека (3)

фото

Политика | 15 июня 2016 года, 15:43

Любовь – это состояние психически больного человека. Такое заявление на дискуссии о половом воспитании сделал депутат Сейма Валдис Калнозолос (СЗК).

По его мнению, до детей важно донести, то ребенок не является побочным эффектом секса.

"Ребенок – это ответственность перед Богом до конца жизни. С детьми нужно разговаривать не о сексе, а о семье. Нужно объяснить, что семья не является инструментом для легального занятия сексом. Семья – это ответственность", - сказал Калнозолс.

Депутат отметил, что в мире популярно мнение, что семью нужно создавать по любви.

"Мы все хорошо понимаем, что любовь – это состояние психически больного человека. Значит, людей призывают строить семьи, находясь в психически больном состоянии. Последствием этого является большое число разрушенных семей", - считает политик.

Калнозолс призвал также меньше говорить о сексе и больше уделять внимание семье и детям.

Комментарии 3
Пионер5 месяцев назад
"Семья – это ответственность". Соглашусь целиком и полность. "Любовь – это состояние психически больного человека" - тоже, отчасти, соглашусь. Но, если б не было той любви, то и большей части детей бы не было! Просто в силу следующего момента: ответственность нельзя воспитать без объекта той ответственности. Если взять современного среднестатичного ребёнка, то ответственности там 0. Ну и что, ждать пока он к сорока годам ответственностть себе вырастит? А вот нифига, природа на этот счёт позаботилась. Любовь - секс - семья - ребёнок - ... и вполне себе жизнеспособная отвественность человека вырастает за год - два. Природа - великая сила, умом тут хрен поймёшь всю её сложность и многообразие.
edvin5 месяцев назад
Понятие любовь извращено и низведено ниже пояса.а любовь- это ответственность,жертвенность,сострадание,прощение.не путать с состоянием влюбленности.
1
Ольга5 месяцев назад
Депутату надо читать русских классиков. Тогда поймет настоящую любовь.