Кучинскис: Brexit ничего не даст Великобритании (3)

фото

Политика | 22 июня 2016 года, 11:06

Выход из Европейского союза ничего не даст Великобритании, уверен премьер-министр Марис Кучинскис.

"Я за то, чтобы Великобритания осталась в ЕС. Мне не кажется, что выход разумен и что-то даст Великобритании, ЕС или нашим жителям", - заявил премьер в интервью передаче "900 секунд" на телеканале ЛНТ.

Кучинскис считает, что Великобритания ранее умела сохранять свое "я" - у этой страны есть свое мнение и самостоятельность. Выход из ЕС приведет к большим осложнениям, особенно в торговле, и от этого убытки понесут также британские предприниматели.

Говоря о том, как повлияет выход Великобритании из ЕС на живущих там латышей, премьер заявил, что все изменения направлены против тех, кто хочет не работать, а получать пособия.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, референдум о членстве Великобритании в ЕС состоится завтра, 23 июня.

Комментарии 3
леший5 месяцев назад
премьера Латвии больше волнует Великобритания, чем собственная срана====мнение Кучи волнует только двух-трёх политологов, которые с радостью прокомментируют сие событие====круговорот болтологии====сначала Куча комментирует политологов, потом политологи комментируют премьера====так и проходят годы====26 лет прошло!!!
Alex5 месяцев назад
И правда,про понятие чувства собственного достоинства в этом евроколхозе ,помнят совсем немногие...Кстати, все совсем странно "забыли" Исландию,не упоминают Швейцарию ...Странные эти европейские СМИ,почти как советские...Исландии понадобилось 4 года,разобрались с долгами и крахом банков,ловят рыбу,сколько им нужно,а не Брююсель по квоте "выделит"...Ничего особо страшного оказывается.А англицкий премьер-болтун-политтрепач,сам заваривший эту кашу референдума,теперь поёт строго в противоположную сторону - это ли не политическая проституция ?Уолл-Стрит пригрозил ?Флюгеры не должны править,но они правят !А премьер что-то бормочет,выгода,не выгода,жители Латвии...Вот уж бритам эта Латвия,как козе пятая нога...
Геринг5 месяцев назад
Судите по выходу лаптовии из союза?