Премьер: латвийских подданных не депортируют из Великобритании (3)

фото

Политика | 27 июня 2016 года, 10:12

Латвийских подданных не будут депортировать из Великобритании, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" премьер-министр Марис Кучинскис.

Он выразил надежду, что в дальнейшем уезжать из Латвии будет меньше людей, но время приглашать уехавших вернуться еще не пришло, потому что Латвия не в состоянии обеспечить им аналогичные условия жизни.

По словам Кучинскиса, в связи с выходом Великобритании из ЕС не нужно ждать существенных изменений для латвийских подданных, живущих в этой стране.

Комментарии 3
Геринг5 месяцев назад
Кто туда успеет въехать до официального выхода Британии из ЕС, не будут иметь никаких проблем с работой и проживанием. А то, что вернуться в лаптию, блин, ну сказочник ваш премьер!!!
леший5 месяцев назад
выдавать желаемое за действительность---это любимое занятие ВСЕХ правителей Латвии====живут в своём придуманном мирке и не ведают, что жизнь ещё ЕСТЬ и за окном вилл и усадьб
Garik5 месяцев назад
А с чего вдруг? Чем латвийские лучше поляков? Или англичане будут ждать пока Кучинскис создаст в Латвии "достойные условия" для возвращенцев? Но у Англии на выход 2-3 года. А Кучинскиса - вечность!