Кэмерон пообещал позаботиться о латвийцах в Британии (17)

фото

Политика | 29 июня 2016 года, 16:29

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал премьер-министру Латвии Марису Кучинскису не допустить дискриминации иностранных рабочих в своей стране, сообщили в департаменте коммуникации Государственной канцелярии.

На проходящем в Брюсселе заседании Евросовета Кучинскис заявил, что латвийское правительство будет делать все возможное, чтобы защитить свои национальные интересы, интересы проживающих в Великобритании латвийцев и общие интересы государств ЕС. Он подчеркнул, что в Великобритании проживает большое количество латвийцев и для государства важна их дальнейшая судьба.

Премьер-министр получил от Кэмерона заверения, что он позаботится о безопасности латвийцев, граждан Польши и Румынии и не допустит дискриминации этих людей.

Кучинскис со свой стороны отметил, что Латвия и впредь будет поддерживать интеграцию ЕС, и главный акцент в последующих дискуссиях будет ставиться на мероприятиях и идеях, которые способствуют росту доверия общества к ЕС, безопасности Евросоюза, его социально-экономическому развитию и глобальной конкуренции.

Комментарии 17
Не только боль передаётся, но и память.5 месяцев назад
Германия и Франция новое государство создают и Латвию туда вряд ли пригласят. - вот о чём и с кем говорить надо было.
А членство в единой экономической зоне для всех остальных гарантий безопасности гарантировать не будет.
1
вова5 месяцев назад
Что может обещать труп , политический ?
Erika Laitane5 месяцев назад
и как он это собирается делать???? три месяца будет сказки на ночь рассказывать?
1