Евродепутат Роберт Зиле: англичане ненавидят нас больше всех (42)

фото

Политика | 4 июля 2016 года, 07:05

В отношении мигрантов самую большую неприязнь британцы испытывают к жителям стран Балтии и Польши. Об этом в интервью газете Latvijas avīze рассказал депутат Европарламента от Национального объединения Visu Latvijai-TB/LNNK Роберт Зиле, комментируя выход Великобритании из ЕС.

По его словам, основные сторонники Brexit - это жители маленьких городов Англии.

"Поток миграции через Средиземное море посеял в Великобритании беспокойство, однако главная неприязнь британцев направлена по отношению к нам – жителям Балтии и Польши. Мы привыкли, что поток свободной рабочей силы – одна из основных ценностей Евросоюза, и что мы не похожы на мигрантов из третьих стран, у которых другой статус и у которым проблемно попасть в ЕС. Однако большинство британцев, проголосовавших "за" выход Великобритании из ЕС – это жители маленьких городов, которые хотели бы поддерживать порядок в Англии так, как они это видят. Присутствие восточных европейцев им неприятно. Они беспокоятся за разграбление социального бюджета, несмотря на то, что им в большей степени пользовались не латыши, а другие мигранты. Такие британцы и добились выхода Великобритании из ЕС", - рассказал Зиле.

По словам евродепутата, теперь жители Великобритании, поддержавшие Brexit, хотят сами выбирать, каких мигрантов впускать в страну.

"Теперь эти британцы хотят торговаться с Евросоюзом и регулировать поток миграции, определяя, кого впускать в страну, а кого – нет", - отметил Зиле.

Напомним, 23 июня в Великобритании прошел референдум о выходе из ЕС. 51,9% участников высказались за выход, 48,1% – против.

Комментарии 42
О"КЕЙ5 месяцев назад
Какая чушь,нацикам всё неймётся,почуствовали на себе какого это,а мы 25 лет слышим6чемодан,вокзал,Россия,закрой рот оккупант,и в вагоны для скота.Чем вы там отличсаетесь от русских тут ,такие же понаехашие мигранты.Ан нет всё таки отличаетесь,многие русские родились здесь,но получили паспорт негражданина.
1
НАДЕЖДА5 месяцев назад
Мы привыкли, что поток свободной рабочей силы – одна из основных ценностей Евросоюза
Они беспокоятся за разграбление социального бюджета, несмотря на то, что им в большей степени пользовались не латыши, а другие мигранты.
========
Какое-то отмороженное недоразумение от пещерной партии, по усмешке судьбы имеющее вес в нашей стране, пролезшее в ЕП и возомнившее о себе, что он представитель цивилизации, решило поговорить.. Что значит "МЫ привыкли?" Привыкли вы совсем к другому. Всегда жить за счёт кого-то! Вот и сам Робертик пролез в ЕП за счёт неграждан в том числе..
И в главных, НИ ОДИН здравомыслящий чел в той же Великобритании не будет гнать бочку на того, кто соблюдает закон, честно работает и платит налоги, а не сидит на социалке! А уж если Зиле решил налить воды, утверждая, что на социале сидят "какие-то другие мигранты", то привёл бы статистику сколько "других" и сколько наших на ней подвизается! Птица-говорун, понимаешь!!!
1
роланд5 месяцев назад
Ахха,все кругом негодяи,одни мы бело-пушыстые. Давайте ненавидеть вместе- я покажу как.
Думаецца, шо не в плохих англичанах дело. Чинушы ЕС стали вести себя отвратительно. Глупость и высокомерие зашкаливает.Свободное перемешение рабсилы за миской баланды- оччень сомнительная цэнность, это издевательство.