В Лиелварде начнут строить казарму за 5 млн евро (15)

фото

Политика | 7 июля 2016 года, 09:09

В четверг, 7 июля на авиабазе Национальных вооруженных сил (НВС) в Лиелварде начнется строительство новой казармы для размещения латвийских и иностранных военнослужащих, сообщили в Министерстве обороны.

Строительство этой казармы является еще одним шагом в развитии оборонной инфраструктуры и повышении безопасности на восточной границе, считает министр обороны Раймонд Бергманис. Площадь казармы составит 3041,4 кв.метров.

Дополнительно к казарме будут построены котельная, сеть электроснабжения, другие инженерные коммуникации. Общие затраты на проект составят более 5 млн евро, а выполнит строительные работы компания "Арчерс".

Комментарии 15
ja5 месяцев назад
Что же «Единство» обещало свершить на благо государства в 2009 ? Во-первых, сократить теневую экономику наполовину. Число частных предприятий увеличить на 50% и дать работу всем желающим. Интересно и почти невероятно — «Единство» обещает создать 1,1 млн рабочих мест.Объединение намерено за срок полномочий грядущего Сейма, с учетом попадания в него, привлечь в государство три миллиарда латов, благодаря чему получится построить как минимум по одному производственному предприятию в каждом крае. Кандидаты в депутаты запланировали и количество случаев преждевременной смерти сократить на 20%.

A,болтaвня"Единство" считает, что в Латвии все еще нет другой политической силы, кроме "Единства", которая способна отстаивать правовые принципы, бороться с коррупцией, а также пытаться уменьшить роль денег в политике.
кот5 месяцев назад
Так иносраные вояки не привыкли жить по палаткам и блиндожам.Как это вести "боевые действия" супротив России сидя в латгальских лесах и болотах с ввтерклозетом под кустом?Даешь казарму с барными стойками и кальянами!
1
Казарма по цене элитной квартиры5 месяцев назад
1644,19 евро за кв. метр. Совсем охренели? Красгая цена там 200. Это же казарма, а не Версаль.