Биркс: Шлесерс скорее станет Папой Римским, чем "папой Рижским" (5)

фото

Политика | 26 марта 2009 года, 11:00

Нынешний мэр Риги Янис Биркс (ТБ/ДННЛ) считает, что у бывшего министра сообщения Айнара Шлесерса (ЛПП/ЛЦ) больше шансов стать Папой Римским, чем мэром Риги.

«Я хочу сразу сказать, что Шлесерс никогда не будет мэром Риги», - заявил Биркс в интервью телеканалу LNT, подчеркнув, что «это бизнес-проект, а не политический расчет».

Действующий мэр Риги также указал на то, что «все, что сделал Шлесерс на посту министра, нанесло прямой ущерб Риге», и у него «больше шансов стать Папой Римским, чем мэром столицы».

В свою очередь, заявления Шлесерса о том, что он готов создать 10 тысяч рабочих мест путем развития Рижского порта, Биркс назвал «популизмом и утопией».

Комментарии 5
Биркса в утиль 7 лет назад
Биркс может уже начинать тренироваться мастурбировать в уголке, потому что ни на что другое он не способен. Он по сравнению со Шлессерсом и его деловой хваткой - малохольный ПТУшник, которому к тому же национализм отбил башку. Прое....л он Ригу в конец со своими тубздиками.
Изя7 лет назад
У "Тяжело Больной Бирки" начялсо весенний психоз...От паэтаму -то они Твайку срочьно закрывают - в стационар не хотят. Ога!
А клёвое он "погоняло - ник" приклеил Шлессерсу! Песец!
За такое "погоняло" можно и нехилое бабло заплатить...
Айнарс уже заказал табличку на свой новый кабинет: - "ПАПА РИЖСКИЙ" :-)))
И в кондуит он Бирку записал...А мну тожы дико хочиццо, шоп Айнарс Янису плюнул в переносицу за этот высер! Я тады бухну за его здравие. Ога!
Чюю, махалово начьнёццо на днях! Ога! :-)))
Святее Папы7 лет назад
Откуда ему так хорошо это известно? Всех купил уже, что ли, а, Биркс?