Бригманис: Калвитис уже не может оставаться игроком первой тройки (аудио)

фото

Политика | 26 марта 2009 года, 12:56

Народная партия переживает сейчас трудные времена, поэтому было решено что-то в ней изменить для удержания прежних позиций, заявил глава парламентской фракции Союза «зеленых» и крестьян Аугуст Бригманис, комментируя решение экс-премьера и нынешнего депутата Сейма Айгара Калвитиса (Народная партия) прекратить активную политическую деятельность.

«Я думаю, что Калвитис всегда играл в хорошей хоккейной команде. Он играл в первой тройке и, полагаю, был лидером этой тройки. Сейчас мы видим, что эта хоккейная команда, которая называется Народная партия, переживает трудные времена. Она больше не лидер, она должна бороться за то, чтобы остаться в высшей лиге», - сказал глава парламентской фракции Союза «зеленых» и крестьян Аугуст Бригманис.

По мнению Бригманиса, вопрос заключается в том, есть ли у этой команды потенциал, а у лидера Калвитиса – силы на то, чтобы оставаться игроком первой тройки.

«На это, наверное, могут ответить только «тренеры». Кто эти тренеры – остается вопросом. Но, думаю, тренерский совет принял решение, что в данной ситуации нужно что-то менять в этой первой тройке, которая должна будет удержать команду в первой лиге, а потом уже бороться за победу. Однако старые лидеры уже не выдерживают нагрузки, а новые еще не выросли», - сказал Бригманис.

Комментарии