Кучинскис о теракте в Ницце: такое не должно повториться! (11)

фото

Политика | 15 июля 2016 года, 11:08

Нам более чем когда-либо нужно быть едиными и делать все возможное, чтобы такие террористические акты, как в Ницце, никогда больше не повторились, заявил премьер-министр Марис Кучинскис.

Он резко осудил теракт, произошедший вчера в Ницце, и выразил соболезнования французскому народу и близким погибших.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, в четверг вечером в Ницце грузовой автомобиль врезался в толпу людей, которые любовались фейерверком в честь национального праздника Франции — Дня взятия Бастилии. После этого водитель открыл стрельбу.

По последним данным, погибли 84 человека, в том числе дети. Среди погибших и пострадавших много иностранцев. МИД Латвии, в свою очередь, не располагает данными о пострадавших в теракте латвийцах.

Комментарии 11
Начинается сольный концерт!4 месяца назад
Сейчас каждый по разу выступит. А этот - на разогреве. Но тема концерта - объединяться, и.....
А что "...и" ?
А НАДО разъединяться! На этих бесконтрольных просторах евроколхоза ИГИЛу раздолье! А на него, как на волка, надо ставить загоны! Каждый дом должен быть на замке! Только тогда будет безопасно в нём живущим! Только тогда эти террористы будут выявлены, взяты под контроль и уничтожены.
Поневоле вспомнишь добром железный занавес.
1
www.varbut.com4 месяца назад
Вот и посмотрим как отреагируют власти на обеспечение безопасности на городских праздниках. Например на празднике города Рига.
3
кот4 месяца назад
Соглачен-не должно.Но повторяется с завидной регулярностью.Здесь не говорильня нужна а обьединенная
разными государствами желание и воля по уничтожению этих самых террористов.А до тех пор пока США и их союзники считают одних умеренными террористами а других вообще борцами с режимами то ничего толкового из этой борьбы не выйдет.