Президент Латвии встретится с королевой Елизаветой II (8)

фото

Политика | 15 июля 2016 года, 19:40

Президент Латвии Раймонд Вейонис на следующей неделе посетит Великобританию с официальным визитом, во время которого у него предусмотрена аудиенция у королевы Елизаветы II, свидетельствует повестка работы главы государства.

Официальный визит президента в Великобританию начнется 18 июля с рабочего ужина в посольстве Латвии в Лондоне.

19 июля Вейонис примет участие в церемонии возложения цветов в Вестминстерском аббатстве. На этот же день запланирована аудиенция у королевы Великобритании Елизаветы II.

Президент встретится также со спикером палаты лордов британского парламента баронессой Дсуза и спикером палаты общин Джоном Беркоу. Вечером того же дня президент встретится с представителями латышской общины.

20 июля Вейонис даст интервью газете Financial Times и посетит штаб корпуса быстрого реагирования союзников НАТО.

Комментарии 8
ehf4 месяца назад
Милая королева!К тебе приехала половина Латвии!Все работают на тебя.Я всего лишь учитель.Не могу остановить рвение населения Латвии работать на тебя,а не на меня.Разреши мне счет за обед оплатить(евро деньги мне позволяют).Мои Латвийцы,клубнику у тебя собрали и налоги У МЕНЯ заплатили.Налоги мои люди давно размыли.Я в стране,кроме биологии,ничего не решаю.ВЫ решили выйти из ЕС,а мы не можем.Мы привыкли сосать.Сосали у СССР,Сосем у ЕС.У нас уже привыкли губы .
1
тупица4 месяца назад
Сэром , в натуре, вернется ? Пути Господни неисповедимы ! А начиналось все на ...псковщине.
леший4 месяца назад
ну, конечно====все кто хочет работать помощником повара должны встретится с королевой====всё-таки решился занять вакантное место====можно ведь и совмещать====быть помощником повара и президентом!!!====как говорили в Советском Союзе===="У НАС НЕТ ПЛОХИХ ПРОФЕССИЙ"
1