Аболтиня надеется на скорейшую стабилизацию обстановки в Турции (7)

фото

Политика | 16 июля 2016 года, 18:54

Руководитель парламентской комиссии по национальной безопасности Солвита Аболтиня осудила военный переворот в Турции и выразила надежду на скорейшее урегулирование ситуации.

Она заявила агентству ЛЕТА, что в Турции имеется демократически избранное правительство и попытки его свержения подобным путем заслуживают осуждения.

Аболтиня считает, что ситуация в Турции не повлияет на выполнение решений Варшавского саммита НАТО.

Попытка военного переворота в Турции была совершена в пятницу вечером. В настоящее время в стране объявлено военное положение.

Комментарии 7
леший4 месяца назад
пиар, сплошной пиар==== и вот когда в сране разруха и хорошего сказать нечего, можно всегда найти журналюгу и с умным видом рассказать про Россию, про Украину, про Ниццу и т.д. и т.п.====депутаты Латвии упражняются в поисках по-пиарится====можно прицепится к надписям на заборах, можно обсуждать ливнёвки в столице, а можно поговорить и о терактах=====ТОЛЬКО о СВОЕЙ работе депутаты молчат====работа такая "ездить по мозгам"-----и главное----никто ни за что не отвечает====ХАЛЯВА
1
aw4 месяца назад
"Она заявила агентству ЛЕТА, что в Турции имеется демократически избранное правительство и попытки его свержения подобным путем заслуживают осуждения."
А три года туда на Украине не имелось демократически избранного правительства и его свержение, подобным путем, не заслуживает осуждения??!
1
mant4 месяца назад
э тут такое дело... политика... где то мы за перевороты, где то против... как нам из бюро скажуть... из того что за Большой Лужей...откуда у проституток свое мнение
1