Калвитис может стать главой Lattelecom (1)

фото

Политика | 27 марта 2009 года, 07:15

Экс-премьер и бывший лидер Народной партии Айвар Калвитис, после ухода из Сейма, может начать работу в совете латвийского предприятия электронных услуг Lattelecom, сообщает радиостанция Baltkom 93,9.

По неофициальной информации, Калвитис может занять место председателя совета Lattelecom Гундара Страутманиса.

Пресс-секретарь министра экономики Артиса Кампарса Сандрис Сабаевс сообщил, что вопрос о смене совета Lattelecom находится в повестке дня, поскольку у ряда членов совета вскоре истекает срок полномочий.

Он не подтвердил и не опроверг информацию о том, что Калвитис мог бы стать новым председателем совета Lattelecom, отметив только, что "вопрос решается".

Сам Калвитис заявил, что пока ему не предлагали работу в совете Lattelecom. Он добавил, что открыт для предложений, и не исключил, что мог бы принять это предложение, если оно поступит.

Как сообщалось ранее, Калвитис после 10 лет занятий политикой решил ее покинуть. Об этом решении Калвитис проинформировал остальных членов парламентской фракции Народной партии. Свой депутатский мандат он намерен сложить 1 апреля.

Комментарии 1
pet7 лет назад
Вот и "ушел" еще один из большой политики на "маленькую" зряплитку - В Латтелекоме у него будет около 12000 лат , зачем ему Саемовские "гроши" (около 5000 латов).
И все концы в воду , и ответственности - ни какой.