Судраба: у правительства должно быть общее видение (1)

фото

Политика | 27 марта 2009 года, 13:04

У правительства должно быть общее видение «игровой площадки», но для этого нужно значительно изменить мышление и поступки, признала госконтролер Ингуна Судраба во время встречи с членами «Общества экономистов 2010».

Судраба подчеркнула, что на данный момент общее видение и конкретная установка имеет решающее значение. Госконтролер сказала, что ориентация исключительно на происходящее в данный момент и не всегда последовательная реакция не позволяет вырваться из замкнутого круга.

То же самое относится к частному сектору, считает госконтролер. Из-за этого снижаются налоговые поступления в бюджет и приходится уменьшать активность из-за нехватки средств.

«Каждый чиновник должен понять, что налогоплательщики содержат государство. Поэтому у них есть право требовать конкретных результатов за свои ресурсы», - отметила госконтролер.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ингуна! С кем, с кем фстречалась?...С "2010"? Ужоснаххх!
Там жы "Длинный" ошываеццо уже много лет!
"Профессорчег пендосский" (В Пендосии он за полгода получил ксиву "Омереканскей Профессор"). Там такие ксивы выдают любым желающим за небольшое бабло.
Вот и имеем ризультат "рулежа Омереканских Профессорчегов" налитсо...Страна в жеппе...А за державу абидна, шопесец! :-(((