Улманис готов отказаться от теплых носков (1)

фото

Политика | 28 марта 2009 года, 17:33

Почетный гость конгресса по созданию новой партии Jaunlatvija и экс-президент Гунтис Улманис заявил, что готов отказаться «от радостей преклонного возраста и теплых носков», чтобы работать и думать вместе с молодежью.

Говоря о создании новой партии, Улманис отметил, что ее основатели приятно отличаются от тех, кто учреждал новые партии в 90-х годах. По словам бывшего президента, это были скептичные и критически настроенные люди.

Гунтис Улманис подчеркнул, что только работа новой партии покажет, присоединится ли она к 48 мелким партиям, значение которых – ничтожно, или же сможет реализовать свои намерения и определить будущее Латвии.

Характеризуя сложившуюся ситуацию в стране, Улманис выразился словами бывшего президента Эстонии Леннарта Мери: «Это на самом деле большое д***мо, но хорошее удобрение для будущего».

Улманис также отметил, что на данный момент коалиционные партии Новое время и Народная партия – являются одними из самых эффективных и способных на успешную работу.

Напомним, в субботу, в Латвийском национальном театре была создана новая партия – Jaunlatvija. Ее председателем был избран Дидзис Шмитс.

фото: www.svetki.lv

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Прими, Гунчя, и мою афоризьму, дополненную и улутшОнную. Ога! Любители афоризьмов, мля!
"Страна находиццо по уши по уши в дерьме, благодаря 18 -и летнему "рулежу и голимому воровству нацыонально озабоченных тупорылых бандерлогов". Это "дерьмо" даже на удобрение не годиццо! Тока на утилизацыю ф Топке и Газенвагене! Ога!" - Нравиццо?! То-то жы! :-)))
И в дополнение:- "...НВ и НП - являются одними из самых эффективных и способных на успешную работу". - Чо курил, Гунчя?! Атсыпь, не жмись! Ибо паходу торкает нипадеццки!
Это НВ и НП паходу "дефективные"...Адназначьна! НВ- ваще, неудавшыйсо пендосский проект, каторый абасрамшисо, о5 влез без мыла и пристроилсо к "корыту"!
Ну а НП - эт ваще, бизнес - проект "Кукловода и Кики". Много они поимели и пограбили страну. И в ихих планах ищо пограбить на ненужном никаму "Замке Тьмы" и др. плановых объектах...Алчности этой "семейки" нет предела...
Вотъ!