Политолог: Трамп - тот же Жириновский, от такого президента проиграют все (9)

фото

Политика | 2 августа 2016 года, 15:43

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп настолько непредсказуем, что порой он напоминает российского политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал политолог, преподаватель Балтийской международной академии Карлис Даукштс.

Политолог считает, что если Трам станет президентом США, то для России это будет не победа, а поражение.

"В течение первых же контактов с российскими политическими деятелями он вступит с ними в абсолютный конфликт. Избрание Трампа для России будет не победа, а именно поражение. Отношения ухудшатся в первые же месяцы. У него нет политического опыта, политической выдержки, он смотрит на политику через собственное эго. В столкновении с такими же амбициозными лидерами возникнет спорт и напряжение между странами", - сказал Даукштс.

По его мнению, отношения России и Америки могут улучшиться в том случае, если пост президента США займет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Я думаю, что Клинтон, у которой есть политический опыт, может улучшить отношения с Россией, несмотря на разные политические противоречия", - считает Даукштс.

Добавим, ранее совместный опрос агентства Reuters и компании Ipsos показал, что за Хиллари Клинтон готовы отдать свой голос 41% избирателей, а за Дональда Трампа – 35%. Остальные участники опроса проголосовали бы за другого кандидата.

Комментарии 9
Ооо1 год назад
Всё дерьмо всплывает, видать у шизанутой клинтонихи, дела плохи, раз даже здесь весь мозг проели, её рекламой.
И это радует.
Не только боль передаётся, но и память.1 год назад
И ведь понимают, что господин Трамп говорит правду.
Так и будет, к руководству США идёт - ХОЗЯИН, а иначе бы он и миллиардером не был.

P.S.
А студентов действительно жалко, могу только представить, что он им на уши отвешивает.
ДМБ1 год назад
Проиграют только маленькие шавки!!!.....