Латвийские министры отказались лишать себя "бонусных путешествий" (47)

фото

Политика | 5 августа 2016 года, 07:16

Министерство финансов предложило в ходе составления бюджета будущего года строже контролировать пункты, накопленные должностными лицами по программам лояльности авиакомпаний и гостиниц, но министры отклонили это предложение, сообщила накануне телекомпания LNT.

До сих пор не проводилось контроля за использованием должностными лицами пунктов, которые им удалось накопить во время регулярных командировок, оплачиваемых государством. Это открывает возможность использовать данные пункты для частных путешествий.

Минфин предложил прекратить такую практику, установив, что накопленные в ходе командировок пункты в дальнейшем можно использовать только и единственно для покрытия следующих командировок. Ведомство обосновало такие планы финансовым выигрышем, а также практикой более эффективного государственного управления.

Министры ознакомились с предложением на этой неделе и отклонили его, сообщает передача. Но Министерство финансов намерено бороться за эту идею.

Комментарии 47
ди..1 год назад
Вот же уроды. Свои пункты-льготы для себя берегут, а народу льготы отменяют. За...ли пи...пи...пи.... Дрына хорошего на них нет!
DESPERADO1 год назад
Скоро-скоро придёт времечко!!!Будет вам пилядям и "...финский гарнитур,холодильник и путёвка на Колыму...!!!"
Да,да!!!НА КОЛЫМУ!!!
На Шкиротаве будем сажать в скотовозы -- и на Колыму!!!
2
Фубля!1 год назад
Вот же суки о,уевшие!Хотите вкусняшек всяких,так несите тогда ответственность за свои жопоголовые решения,за просёр и воровство денег этой нищей,благодаря вам, Страны.
Советское время какое то устроили себе козлы!