Кучинскис пообещал впредь сдерживать свои эмоции (2)

фото

Политика | 10 августа 2016 года, 17:36

Премьер-министр Марис Кучинскис признал, что допустил ошибку, не проверив источники информации о возможном задержании автомашины брата кандидата на должность генерального директора Службы государственных доходов (СГД) Инги Колеговой.

Он пообещал, что в дальнейшем не будет вести себя столь эмоционально.

"Все должно встать на свои места, правительство стабильно, и мы решим эти вопросы без эмоций", - сказал Кучинскис.

Если бы вчера эмоции не взяли верх, он еще раз проверил бы информацию, поступившую из нескольких источников. Однако, как добавил Кучинскис, дыма без огня не бывает.

Как сообщалось, вчера на пресс-конференции премьер-министр Марис Кучинскис заявил, что на границе Латвии задержана автомашина брата Колеговой, что, по его мнению, является подтверждением наличия в СГД "схем и структур", которые не хотят, чтобы новый руководитель службы внес перемены в учреждение.

Сегодня пресс-секретарь Кучинскиса Андрей Вайварс сообщил, что должностные лица СГД проверили вчера в Рижском аэропорту почтовое отправление, адресованное предприятию брата Колеговой Иманта Зуданса, и это была плановая проверка.

Комментарии 2
da !!!1 год назад
А я вчера был удивлен ... неужели кто-то пошел против " Единства " ... ан нет , сегодня уже отшлепали Кучинского ... на нем и лица нет ... как посмел против мафии пойти !!!
кот1 год назад
Ну уж если у премьера не выдерживают нервы от вакханалии устраиваемой Единнством то о чем говорить простому народу который на проияжении десятка лет находится под иго этой клановоместечковой партии?