Ринкевич встретится с политиками Балтии и Скандинавии (3)

фото

Политика | 19 августа 2016 года, 18:00

22 августа Министерство иностранных дел в сотрудничестве с бюро Совета министров Северных стран в Латвии организует дискуссию за круглым столом о 25 годах сотрудничества Балтийских и Северных стран, его преимуществах и перспективах.

В дискуссии примут участие видные политики, дипломаты, представители высших учебных заведений и неправительственных организаций Балтийских и Северных стран, а также исследователи, которые оценят проделанную за последние 25 лет работу - с момента восстановления независимости стран Балтии, а также рассмотрят будущие вызовы в регионе.

Дискуссию проведет министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич. В ней примут участие генеральный секретарь Совета министров Северных стран (СМСС) Дагфин Хёйбротен, депутат Европарламента от Литвы Петрас Ауштревичюс, бывший премьер-министр и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, бывший министр иностранных дел Дании Уфе Элеман-Йенсен, бывший министр иностранных дел Исландии Йон Балдвин Ханнибалссон, директор базирующегося в Таллине Международного центра обороны и безопасности Юри Луйк, бывший министр по делам Европы и внешней торговли Финляндии Киммо Саси и депутат парламента Норвегии Майкл Течнер.

После дискуссии состоится просмотр документального фильма "Those who dare" ("Те, кто осмелился"), который рассказывает o пути стран Балтии к независимости. С вступительным словом выступит сценарист фильма Колфинна Балдвинсдоттир.

Комментарии 3
кот12 месяцев назад
Что открыввют клуб пиндосов Балтии и Скандинавии?Или это уже пленарные залежания?
1
Kirill12 месяцев назад
Politiceskie pidori zabili strelku!
1
Вот только как с такой красной рожей ...12 месяцев назад
...дискуссии проводить? Вам не кажется, что он еще и алкаш?
Небось по пьянке и слил НОВУЮ ВОЛНУ. На кол бы его посадить на въезде в Юрмалу? Вместо будильников? Вот сбор подскочит! Хоть убытки покроет?
1