Президент: в Рижский замок возвращается жизнь! (5)

фото

Политика | 22 августа 2016 года, 10:42

С переселением канцелярии президента Латвии и самого Раймонда Вейониса из Дома Черноголовых в Рижский замок в него постепенно возвращается жизнь. Об этом сегодня заявил сам президент на торжественной церемонии.

фото

фото

фото

фото

По мнению главы государства, самое важное в том, что символ государственности восстановлен и постепенно "возвращается в оборот".

фото

фото

фото

Президент выразил радость тем, что, наконец, сможет постепенно вернуться в Рижский замок. На данный момент, ремонт в президентском дворце продолжается, но есть надежда, что к столетию государства он будет полностью восстановлен.

На данный момент, у замка восстановлен также почетный караул. На торжественную церемонию сегодня прибыли бывшие президенты Латвии, которые позавтракали с Вейонисом.

фото

фото

Комментарии 5
Аболс1 год назад
Вот, если бы жизнь, достойная для человека вернулась в страну а то нашел чем хвастаться, свое присутствие в замке сравни сс жизнью простого народа, поимей совесть, прекрати врать и лицемерить.
1
Garik1 год назад
Будет чего намемуарить "...помниться сиживал в замке на ковре стотысячном и наяривал на рялище недешовом...".
1
Портянка немытая1 год назад
Наверно живёте в бомжатнике и питаетесь отбросами с помоек? Ездите на трамвае без билета и глушите водку с утра до вечера? Если так то это ваш выбор и президент тут не виноват. Для начала сходите в душ, смойте грязь с тела. Глядишь и на душе светлее станет. И мысли хорошие появятся. Как устроить себе и своим близким счастливую жизнь. В достатке и благополучии.
3