Рейтинг ''Единства'' упал до исторически низкого уровня (2)

фото

Политика | 26 августа 2016 года, 09:44

В августе рейтинг партии "Единство" упал до исторически самого низкого уровня, а лидируют по-прежнему "Согласие" и Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), сообщила передача "Панорама" на Латвийском телевидении со ссылкой на данные центра социологических исследований SKDS.

Если бы парламентские выборы состоялась завтра, за "Согласие" и СЗК проголосовали бы по 18% граждан. По сравнению с июлем СЗК и "Согласие" увеличили свои рейтинги - в июле рейтинг СЗК составлял 17,5%, "Согласия" - 17,8%.

Далее в рейтинге следует национальное объединение "Visu Latvijai!"-TB/LNNK - 9,3%. Рейтинг этой партии по сравнению с июлем также немного вырос.

Рейтинг партии Артуса Кайминьша KPV.LV последние два месяца падал и в августе составил 5,3%.

Хуже всего с популярностью в августе дело обстояло у партии "Единство", рейтинг которой упал до исторически самого низкого уровня - 4,2%. По сравнению с июлем падение составило 2,1 процентного пункта.

За Латвийское объединение регионов в августе были готовы проголосовать 2,9% избирателей, за партию "No sirds Latvijai" - 2,5% избирателей.

Комментарии 2
Верю.1 год назад
Даже никто не комментитует. Прям до обидного! Ну, ловите хоть мой коммент, лузеры!
sas1 год назад
Не может быть!!!" Они столько делают для народа,для пенсионеров, для медицины,такое вооружение закупают что у всех агрессоров пропало желание нападать,такой экономический рывок что многие уезжают чтоб не споткнуться!"