Ринкевич: я не стану беженцем, у меня есть секретные обязанности (56)

фото

Политика | 30 августа 2016 года, 12:44

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич ("Единство") в случае войны не покинет территорию Латвии. Об этом сам Ринкевич заявил в интервью газете Latvijas avīze, комментируя начатую в Латвии Агентством по вопросам беженцев ООН кампанию "Мы поступили бы также!".

По словам министра, на него возложены определенные обязанности, которые он должен выполнить в случае угрозы государству.

"Это индивидуальный вопрос, который многие люди задали себе после начала этой социальной кампании. Я не могу представить свою жизнь где-то за пределами Латвии. На меня, как на министра иностранных дел, возложены обязанности, которые в случае угрозы предусматривают не выезд за пределы Латвии, а другие действия. Я не могу сказать, что это за обязанности, поскольку это является государственной тайной", - сказал Ринкевич.

Напомним, 11 августа Агентство по вопросам беженцев ООН начало в Латвии кампанию "Мы поступили бы также!". Рекламная кампания построена на сопоставлении историй беженцев с позицией жителей Латвии, которые утверждают, что если бы они попали в похожую ситуацию, то поступили бы так же. Видеоклипы и наружная реклама будут демонстрироваться до декабря этого года во всех трех странах Балтии.

Комментарии 56
Sedna11 месяцев назад
Ну, ну, девочка Ринька, мы все знаем о ваших обязанностях. Не зря ж тебя гейсообщество возвело на эту должность. Главная голубизна всея Латвия. Береги филейную часть, береги...
4
Дед Пихто11 месяцев назад
Шалунишка ты этакий!.. :))) Озорник-с... Ума бы тебе только побольше.
2
Антон Виткалов11 месяцев назад
Интимные.
2