Расначс: Байден использовал устаревшие данные, критикуя судебную систему (1)

фото

Политика | 30 августа 2016 года, 13:05

Вице-президент США Джо Байден, критикуя успехи Латвии в борьбе с коррупцией и судебную систему страны, руководствовался немного устаревшей информацией. Об этом в интервью программе Латвийского телевидения "Утренняя панорама" заявил министр юстиции Дзинтарс Расначс.

"Информация об объемах международных инвестиций в Латвию, которая размещена на сайте Белого дома, не обновлялась с мая этого года. За летние месяцы, в стране произошли существенные положительные перемены, объем инвестиций вырос. А снижение денежного потока в некоторых секторах — это успехи Латвии в борьбе с так называемыми "серыми" средствами нерезидентов. Благодаря вступлению Латвии в Организацию экономического сотрудничества и развития, эти сферы стали контролироваться более жестко", - сказал Расначс.

Напомним, Джо Байден на прошлой неделе во время своего визита в Ригу заявил, что судебная система и коррупция больше всего препятствуют потоку инвестиций в Латвию.

Комментарии 1
Sedna11 месяцев назад
ржунимагу :))) Русофоб и раб Раснач "поправил" русофоба и хозяина всея Вселенной Байдена. Раснач, ты хто ваще? Мелкий, мелкий глист....