Пиебалгс в недоумении: рейтинги "Единства" не растут, а падают (13)

фото

Политика | 2 сентября 2016 года, 09:49

Председатель "Единства" Андрис Пиебалгс не понимает, почему рейтинги партии в августе упали до исторически самого низкого уровня. Об этом он заявил в интервью передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении.

"В июне и июле рейтинги "Единства" пошли вверх. Мне казалось, что они должны стабилизироваться. Что случилось в августе, мне трудно анализировать", - сказал он.

Тем не менее Пиебалгс не считает, что стратегия консолидации партии была ошибочной, поскольку есть надежда, что в сентябре рейтинги "Единства" поднимутся. Если этого не случится, Пиебалгс готов взять на себя политическую ответственность. Правда, он не ответил на вопрос, означает ли это уход с поста лидера партии.

Напомним, как свидетельствуют данные центра социологических исследований SKDS, в августе рейтинг "Единства" опустился до исторически нижней точки - 4,2%, что на 2,1 процентного пункта меньше, чем в июле.

Комментарии 13
Виктор1 год назад
Единство Латвии не может понять, почему, пропагандируя и обеспечиваю РАЗДЕЛЁННОСТЬ общества... никак единства не получается :)
2
Таки я скажу, шо случилось в августе.1 год назад
Метатель черепах с отмывкой БТРов, и особенно с обучением водителей перешёл все границы.
А Стрельчонок чей ставленник?......О! И это только один эпизод.
Люди отлично понимают, какой в стране бардак, и откуда он пошёл.
Один ты недоумеваешь. Недоумок.
2
Циля1 год назад
Пиебалгс казался самым умным из "Ебинства". А сейчас все больше напоминает Кампарса.
Но если политик может сказать: "...мне трудно анализировать", может пора уже выйти вон из политики?
3