На первом заседании депутаты Сейма играли в шахматы, читали журнал и веселились (33)

фото

Политика | 9 сентября 2016 года, 13:59

В четверг депутаты Сейма собрались на первое заседание осенней сессии, на котором рассматривался ряд важных вопросов. Однако депутаты нашли в своем напряженном графике и время для отдыха, пишет skaties.lv.

Один из парламентариев посвятил время шахматной партии - очевидно, вдохновившись победой министра финансов Даны Рейзниеце-Озолы, пишет портал. В свою очередь другой депутат уделил внимание шуточнуму журналу Losis, посвященному министру юстиции Дзинтарсу Расначсу.

фото

Многие депутаты пребывали в хорошем настроении и не расстроились из-за того, что каникулы закончились, отмечает портал.

фото

Видео с заседания доступно ЗДЕСЬ.

На заседании обсуждались поправки к Закону о Музее оккупации, будущее Памятника Освободителям в Пардаугаве, а также зарплаты сотрудников Службы госдоходов и чипирование собак.

Напомним, по почтовым ящикам рижан стали распространять анонимный журнал Losis (приблизительный перевод - "Лох"), первый выпуск которого концентрируется на критике министра юстиции Дзинтара Расначса.

Читателям напоминают о его богатой личной жизни, неудачах на посту министра, а также ставшим достоянием публики конфликте с женой, в ходе которого супруга била его стеблями ревеня.

Комментарии 33
Fabi Fabi1 год назад
Трутни вернулись в родные пенаты - в осиное нездо под названием сейм. Их главная задача - гнобить и уничтожать народ .и
1
Natalija Barboss1 год назад
Бездельники
Victoria Cat1 год назад
Снизить зп до минимума!
1