Twitter о встрече Кучинскиса и Меркель: премьер со всеми согласен, но безрезультатно (7)

фото

Политика | 12 сентября 2016 года, 20:14

Латвийский сегмент Twitter комментирует встречу премьер-министра Латвии Мариса Кучинскиса и канцлера Германии Ангелы Меркель, по итогам которой глава латвийского правительства заявил, что все участники встречи были единодушны в том, что в основном нужно решать общие для всех проблемы, к которым относятся развитие экономики, вопросы внутренней и внешней безопасности и укрепление внешних границ.

Премьер-министр Марис Кучинскис подчеркивает, что необходимо работать с вопросами экономики и безопасности ЕС.

«На встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель мы пришли к единому выводу, что необходимо решать вопросы, касающиеся экономики и безопасности», - написал Кучинскис.

Блогер Лаурис Ванагс заявляет, что хорошо понял сказанное премьером после встречи с Меркель.

«Ясно сказано, что проблемы экономики и безопасности никто решать не будет, а только будут заниматься периферийными «касательными вопросами»», - пишет Ванагс.

Юрис Агнис Саука отмечает, что это не первый случай, когда премьер соглашается с кем-то из зарубежных лидеров.

«Это из той же серии, когда недавно согласился с шведским профессором в том, что «развитие должно происходить во всех сферах»», - пишет Саука.

Кучинскис по итогам встречи подчеркнул, что сейчас Европа в первую очередь должна решать вопросы, связанные с экономическим развитием и соблюдением принципов свободного рынка.

Обсуждались проблемы дальнейшего развития ЕС с учетом итогов референдума в Великобритании. Во встрече принимали участие также руководители Литвы, Португалии, Кипра и Мальты.

Комментарии 7
леший1 год назад
приняли единодушно----будем развивать экономику====осталось-малость объяснить Кучинскому, ЧТО такое экономика====а то тем, чем ОН занимался до этого, вряд ли можно назвать экономикой
Лёлик1 год назад
Да Меркель не до вас , её саму вот , вот выпрут...
1
Stanislavs Bazvins1 год назад
Ну неужели кучинскас не может одеть человеческие БРЮКИ,надо с кого то снять.Ведь как посмотришь у сметанной публики, то типа брюки панталонов,то короткие-узкие подстрелиши-дудочки,то обрезки,когда носки видно.У ЛАТВЬЮ СТАНДАРТ брюки прикрывает верх туфлей и окантовычка,никаких гейропейских новшеств,тем более ВАДОНЯМ,смотреть на УЛЬМАНИСА а не на гайлисов.
2