Аболтиня: из-за шествия учителей пострадали и мои дети (5)

фото

Политика | 2 апреля 2009 года, 13:58

Лидер партии Новое время Солвита Аболтиня не рада тому, что ее дети пострадают из-за шествия педагогов по улицам Риги. Об этом она рассказала в интервью радиостанции Baltkom 93,9.

«Мне сообщили о том, что детей сегодня нужно забрать из школы до 12 часов дня. Конечно, я не рада тому, что мои дети пострадают из-за акции протеста. Дети министра внутренних дел Линды Мурниеце вообще не ходили в школу и опять участвовали в рисовании плакатов для пикета», - рассказала Аболтиня.

При этом, лидер Нового времени отмечает положительные моменты: жители Латвии проявляют политическую активность.

«В политическом смысле я считаю, это хорошо, что люди идут на улицы в демократическом обществе, показывая, что они активно участвуют в политической жизни. Однако сейчас бывший и нынешний премьер-министры, глава Банка Латвии и президент страны стараются рассказать своим детям о том, что денег в Госказне столько денег, сколько есть», - подчеркнула политик.

Она отметила, что очень хотелось бы видеть больше понимания ситуации со стороны педагогов.

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
Пострадали..А дети наших учетелей не пострадали из-за потери зарплаты родителей или это не в счет.Таки прости-Господи и не стесняются...
Изя7 лет назад
Она, она кричяла! Но ты, камрад, знаиш, шо у фсех бандерлогов вживлён чип "путан"...Ога! :-)))
13 января7 лет назад
а не она ли полтора месяца назад кричала, что нужны перевыборы, что действующая власть (новая коалиция от старой ничем не отличается) недееспособна...
тьфу.
но, с другой стороны, так латышам и надо. пусть мучаются